ドン ペリニヨン VIPディナー@田園調布 渡邉邸 | PREMIUM LIFE

ドン ペリニヨン ディナー 
by シャトー・ド・サラン専属シェフ パスカル・タンゴ
@田園調布 渡邉邸サロン

世界最高のシャンパン、ドン ペリニヨンが3世紀にわたって追求したこだわりと
独自の世界観。

ドン ペリニヨン専属シェフ、パスカル・タンゴによる各ヴィンテージと
調和する官能的なメニューを、ピアノ演奏とともにお楽しみいただきます。

ドン ペリニヨンの3つのヴィンテージとのマリアージュをご堪能ください。


Dom Perignon Vintage 2002  
Dom Perignon OEnotheque Vintage
Dom Perignon Rose Vintage 2000 


パスカル・タンゴ
ドン ペリニヨン専属シェフ

Pascal TINGAUD
Dom Perignon Chef


1960 年生まれ。ジスカール・デスタン大統領のシェフとしてエリゼ宮に勤めた後、パリの5 つ星ホテル クリヨンをはじめ、ロアンヌのトロワグロ(ミシュラン三つ星レストラン)、イギリス、フランスの有名ホテルのシェフを務める。1999 年よりモエ・エ・シャンドン社迎賓館、シャトー・ド・サランの専属シェフ。
Pascal Tingaud was born in 1960. Once a chef for President Giscard d’Estaing at the Elysee
Palace, he shortly after went to work at the Hotel Crillon five-star hotel in Paris. He then
joined the Freres Troisgros in Roanne (Relais & Chateaux, 3 Michelin stars). In 1999, he
joined Moet & Chandon as chef of the Chateau de Saran, prestigious Moet & Chandon’s
special reception venue.

ドン ペリニヨン ディナー
by シャトー・ド・サラン専属シェフ パスカル・タンゴ

日時:11 月15日(火) 受付19:00 
会場:田園調布渡邉邸サロン
  〒145-0071 東京都大田区田園調布3-11-4
  ◇ 田園調布駅より徒歩で5 分 ※お車でのお越しはご遠慮下さい。
参加費:お一人様 ¥32,000
ドレスコード:セミフォーマル ※男性はジャケット・ネクタイ着用
人数:12名様限定
お申し込み締め切り:11月9日(水)

※お申し込みは先着順とさせていただいております。人数の制限上、ご希望に添えない場合もございますので、ご了承ください。
お申し込みを希望される方は、お名前、ご同伴者の人数をご記入の上 
info@premiumlife.jp  
までご連絡ください。

PREMIUM BIZ MEMBER'S BOARD

より限られた方に向けたセミナーやビジネスマッチングなどをご紹介しています。まずはこちらでメールマガジン会員登録を! 

  • 会員登録
  • Twitter

Site Scoop

  • 広告
  • 広告
  • 広告
  • 広告
  • 広告
  • Cassina ixc. Design store(株式会社カッシーナ・イクスシー)
  • MoMAstore
  • 日比谷花壇 フラワーギフト 花のある暮らし